Без названия

Солнца тепло открывает нам жизнь.
Сколько нам жить в этом мире огромном?
Может, и знаешь ты, может, и нет.
Жизнь в этом мире игре лишь подобна.

Хочешь остаться подольше? Зачем?
Хочешь уйти поскорее? Не стоит!
Как мир прекрасен! Ты лишь посмотри!
Сколько чудес солнца свет нам откроет?

Не замечаем, как вертится жизнь.
Всё проплывает, а мы остаёмся.
Не пожалеем для жизни мы риск,
Только хотим, чтобы он оправдался.
(Он оправдается – мы вам клянёмся!)

Сколько любви, сколько солнца и красок!
В небе поют наши птицы.
Да, мир, конечно, слишком уж ярок,
И в мире – все яркие лица!

Жить я хочу, и любить, и страдать,
Всё пережить (ведь не снова?!)
Разве не раз в этом мире живём?
Нет, не на всё я готова.

Свет потерять, потерять тепло близких,
Ждать и не знать: что же будет?
Нет для меня на земле людей лишних
И пусть никогда их не судят!

Жизнь не даёт нам хода назад,
Мы всё выбираем однажды!
Вера в мечту дарит нам шанс,
А всё остальное неважно.

Только она может взмыть до небес,
И я полечу за мечтою.
Кто говорит: «На земле нет чудес»?
Есть, только следуй за мною!

Ты твёрдо верь, что когда-то на небе
Враз загорится большая звезда,
И тогда до небес поднимутся дети,
Забывая, что жизнь – это капелька льда…


Рецензии
Хабиза, Браво!
Твердо Хабиза, я верю тебе,
Что загораются яркие звезды!
Прочёл я с вниманием твои стихи
И понял – не иначе восходит…
((*_*))
Желаю поэтического вдохновения!
С нежностью

Магомед Юсупов   30.01.2007 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Магомед! Очень лестно слышать такой отзыв от Вас. Благодарю за пожелание.

С уважением,

Хабиза Халидова   02.02.2007 18:51   Заявить о нарушении