Прощальное письмо самоубийцы
Стыдно дышать, трудно жить, понимать,
Что никому ты на свете не нужен.
Рвётся душа - отражение в луже.
Серые мысли заполнят мой ужас.
Мне отравиться уже не так сложно,
И высота в 30 метров не выше.
Я позову, но никто не услышит.
Жгучая боль. Сердце сжалось в комок.
Рвётся душа. И пока ещё сложно.
Пусть мой тот самый, последний звонок
Не позабудут они, если так можно.
А за мгновение я всё забуду.
Незачем помнить мне весь этот ужас.
Я для себя отражением буду,
Тем отражением в сумрачной луже.
Ну вот и всё... Я лечу сквозь мгновения.
Всё хорошо. Только жаль мне чуть-чуть:
Свежего ветра те дуновения -
В последний раз... Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №107012602807
Олег Ведрусс 30.01.2007 09:52 Заявить о нарушении
С уважением!
Хабиза Халидова 30.01.2007 12:33 Заявить о нарушении