Мне голос твой необходим

Мне голос твой необходим,
А вместе с ним твое дыханье.
Я знаю, что тобой любим
Не далеко твое признанье.
 
И я привык к твоим глазам,
К глазам смеющимся и грустным.
И обнимать твой гибкий стан,
И на полу к лежащим бусам.
 
Мне голос твой необходим
Твои слова пусть с долей правды.
Любовью Божьей я храним,
В моей судьбе смешались карты.
 
И нет в колоде козырей.
Лищь дама пик здесь всех главнее.
Я всей душой проникся к ней,
Из дам из всех, мне всех милее.
 


Рецензии