Любил, люблю, любить я буду...

Любил, люблю, любить я буду,
И никогда не брошу я.
Тебя вовек я не забуду.
Ведь ты и есть ведь жизнь моя…

Я знаю цену горькой страсти,
Прощанья, ревности и зла.
И знаю силу красной масти
И власть волшебного числа.

Любовь бывает лишь однажды,
Но без неё нам всем не жить.
А значит очень ведь нам важно
Её навечно сохранить…



Посвящается
Е.В.Г.


Рецензии