Post Mortem

Когда твой разум попадет
В ловушку чувств, где грани нет
Меж сном и смертью,
Упавший ангел заберет
В душе зеркал прошедших лет
В тени немеркнущего света
Твое лицо. Своей рукой
Обнимет шею, и нашепчет,
На языке погибших стран.
И ты пойдешь его тропой,
Но душу ядом не излечишь,
НЕ причинив смертельных ран,
Не зная ни любви, ни гнева,
Исчезнешь сам в пыли страниц,
Как будто никогда и не был.


Рецензии