О погоде

Земля рычит от голода,
без снега и без холода.
Задумчивы экологи.
А что тут говорить?

Медведи просыпаются.
Девчонки дурью маются.
Обижены красавицы
Меха им не носить.

Прошло уже полмесяца.
Январской околесицы.
Когда всё перебесится?
В лесу грибы растут.

«Поверь»………………
………….А мне не верится.
Берёза раскуделится?
Скорей у старой мельницы
Немецкий танк найдут.


Рецензии