Витязю

впечатления от картины Васнецова.

Я влюбилась в твои гордые черты.
Я влюбилась в твою славную улыбку.
Если бы на свете повстречался ты,
рассказала б о любви своей открыто!

Восхищения тобой не утаить-
с губ восторженные отклики слетают.
Витязь! Я б ждала тебя с войны,
сердце от меча оберегая!


Рецензии