Признанья Совести

Весной Дороге в Будущее Время
Творит признанья совести поэт,
А "канцреликвия" привносит бремя, -
"болеет" мистикой большой Рунет:

В растрате ценится "зряклама" и картинки,
А соль стрептиза прячется в бедлам:
В политике - солдатские ботинки,
Военный храм, - обиды и ислам ...

Зачем терпели твердь склероза власти?
За что Детей Любви пытает смерть?
В Любви - ПОРЯДОК весь: и дел, и сласти;
Но как умеем на Весну смотреть?

Хоть "канцреликвия" привносит бремя
И мистикой объят большой Рунет,
Весной Дороге в Будущее Время
Творит признанья совести поэт!

 26.01.2007г. Василий Мережкин


Рецензии
Весной Дороге в Будущее Время
Творит признанья совести поэт!

Браво, Василий! Не смотря ни на что, Весна придет! Весне дорогу!

Сергей Карла   26.01.2007 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемый!

Василийгригория Мережкин   27.01.2007 21:04   Заявить о нарушении