Ночь, иллюзия и вздох

Дым рассеял ночь,
Нежно вплелся в воздух,
Дав иллюзию покоя...

Что-то неспокойно вновь
Чей-то где-то возглас-
Отголосок воя...

На сон грядущий вдох
И вздох застрявший в горле
Ночь-иллюзия покоя...


Рецензии