Так думаете Вы?..

Так думаете Вы?..
Так значит не сносить Вам головы.
Мне кажется – все это не спроста.
Она прекрасна, в этом нет сомненья.
Ее во всем изобличает красота.
И в редкие часы уединенья
Она любуется собою не спеша,
И все твердит себе: «А что, я - хороша».
Самолюбивая и дерзкая душа.


Рецензии