Есть женской красоты стандарты

Есть женской красоты стандарты.
Мужчинам дамы по душе, -
Чтоб груди были, как снаряды,
И чтобы ноги - от ушей.
Но не согласен я немножко,
Вкус не стандартен мой чуть-чуть:
Люблю я маленькие ножки,
Люблю я маленькую грудь.
Здесь объяснения просты,
Люблю я всё, чьё имя - ты.


Рецензии