Тишина

Тиканье часов...
Миллионами голосов
гудит тишина.

Ловлю мелодию тишины.
Вот-вот душа
подхватит мотив.

Увлекательная мелодия –
тишина.
Не наслушаешься.

Я думал,
плохой у меня слух,
но ведь слышу тишину.

Тишина, что море,
а сердце – кораблик в нем.

Нет покоя тишине,
как прибой,
бьется о мое сердце.

Пусть ночь темна,
но тихо вокруг,
и светло на душе.

Беспокойные часы!
Замрите, хоть на мгновение.
Что за причуда – спешить?


Рецензии