То был невнятный шепот, разговор

То был невнятный шепот, разговор
О том о сем, об ЭТОМ между прочим.
В нем слышался таинственный укор,
Тревоживший молчанье сонной ночи.

То были чьи-то вздохи, взгляд в упор,
Движенье рук, внимательные очи.
То был невнятный шепот, разговор,
Тревоживший молчанье лунной ночи


Рецензии