Вот, желаю написать...

Вот, желаю написать,
есть и ручка, и тетрадь,
есть в душе переворот,
только нет чего-то, вот!?

Чтобы это «Вот!» найти,
нужно далеко уйти,
С острым ножичком играть,
Чью-то попу целовать.

Я б пошёл в такую даль,
да мешает мне печаль:
Нет в кармане ни хрена!
Всё обшарила жена.

Так за что же я люблю,
ЗОЛОТКО – жену свою?
Вы учёными умами,
догадайтесь лучше сами.

Ну, бывайте!
Я пошёл,
на пролом и на раскол,
но когда-нибудь мой труд,
по костяшкам соберут.


Рецензии