Я знаю, что пуля отлита
В какой-то обойме лежит,
И в крепкую руку забита,
Которая редко дрожит,
Владелец всё время сверяет
С движением свой глазомер
И метко вдоль улиц стреляет
Для силы непринятых мер,
Я также едва застрахован
От острого жала её,
Когда она вылетит снова,
С тобой мы не будем вдвоём!
Свидетельство о публикации №107012602658
Светлана Адант 31.01.2007 19:24 Заявить о нарушении
С приветом,Колб.
Колб 31.01.2007 22:16 Заявить о нарушении