Ах, мадам...
В ваших залах гуляет сквозняк,
Но в сравненьи с войной мировой
Ваши беды, простите, пустяк.
Без причины катится слеза
Звонкий смех ваш опять невпопад
В сердце молния, гром и гроза,
А в душе - боль утраты, разлад.
Ах, не плачьте, платок теребя,
Ведь у Бога такие в чести.
Радость жизни горстями беря,
Нагребают грехи богачи.
Прекратите же плакать, мадам,
Воздает нам Господь по делам.
Свидетельство о публикации №107012602652
С уважением.
Анатолий Мохорев 06.08.2009 00:12 Заявить о нарушении
никак мне не дается.
Спасибо за визит.
Ирма
Финк Ирма 06.08.2009 21:23 Заявить о нарушении
Анатолий Мохорев 15.08.2009 13:23 Заявить о нарушении