Зонтики

 Плыли по улице вниз разноцветные зонтики,
По тротуарам бежала-жужжала вода.
И по-осеннему стало вдруг сыро и холодно,
И показалось, что это уже навсегда...
Солнце пригреет. Наступит ребячья вольница,
Будет лучами играть на пролетах мостов.
Летом, наверное, мне никогда и не вспомнится:
Город распахнутых небу навстречу зонтов.


Рецензии