Молчи

Молчи! Не говори ни слова!
Ты снова причиняешь эту боль,
Я не ищу утехи новой,
Развеял вновь сомненья ветер злой.

Мы поругались без причины,
Я не прощу тебе далеких слов,
От слёз появятся морщины,
Ты вновь нальёшь обиду до краев…

Мы запиваем наше горе,
Мы разлучаемся с надеждою,
Становимся старее вдвое,
Всё закрываем мы одеждою:

И боль, и скуку, и тревоги…
-Я подвезу!
-Забудь, не по пути…
Не обивай теперь пороги,
Мы не друзья, тебе пора уйти…


Рецензии
печально. больно. такова жизнь. все проходит.

С теплом, Воин

Воин Небесного Света   28.01.2007 15:29     Заявить о нарушении
бум надеяться... спасибо, что зашел

Светлана Паокина   29.01.2007 16:08   Заявить о нарушении