Время не причина

 Темнеют зеркала,
 Нет,время не причина
 Тому,что ты далась
 Печальному мужчине,

 Прочтёт тебе и он
 Страницы милых писем,
 А выгонишь ли вон,
 Когда он независим,
 
 Когда он за столом
 Твои шаги считает
 И врядли напролом
 Тобою обладает!


Рецензии