Тебе...
Лижет хлопья застывшего снега
А на сердце надежда и нега
Небо манит гирляндами звёзд.
Пусть не найден ответ на вопрос
И совсем не прочитана книга,
Только сердце моё (торопыга!)
Приоткрылось,поверив всерьёз...
Знай,-для сердца и снег-не преграда.
Пусть неясно,-мираж или быль.
...Заметелилась снежная пыль,
Бьётся в стёкла оконные градом.
Жизнь составленна цветом полос,
Но в душе сохранились,как прежде,
Все мечты мои,мысли,надежды...
Приезжай! ...Хоть на трассе занос.
Свидетельство о публикации №107012602595
С теплом,
Владимир Макуров 05.02.2007 01:44 Заявить о нарушении
С ответным теплом-
Елена Митяева 15.02.2007 00:32 Заявить о нарушении