Ты забрал её сердце
Симпатичный, шутливый, простой,
И она заболела любовью-простудой,
Ты забрал её сердце с собой.
Заставляешь её смеяться,
Одним лишь словом можешь успокоить,
Заставляешь её улыбаться,
Когда просто мимо проходишь.
Она собиралась тебя разлюбить,
Но ты воскрешаешь чувства,
Она не знает, как ей быть,
Ей просто не хватает мужества.
И карие глаза её грустят,
Когда ты её не замечаешь,
Рождаются сомнения опять,
Когда ты шутить начинаешь.
Пускай во взгляде много скрыто,
Пускай я что-то не пойму,
Ну, наконец, скажи открыто:
«Родная, я тебя люблю!!!»
Свидетельство о публикации №107012602578
Надеюсь он её вылечит от простуды...)))
С теплом,
М.Р.
Романовская Мария 21.02.2007 16:17 Заявить о нарушении
Ему подскажут если что!! ;)
Романовская Мария 11.03.2007 19:21 Заявить о нарушении
Огромное спс те! (:
твоя Р.М.
Романовская Мария 14.04.2007 21:28 Заявить о нарушении