На аллеи
Стройных сосен ряд, блистательный упадок
Аппетитных замковых развалин,
Голубых озер опочивален,
Очерченных по линейке ровных линий,
Золотой развод на небе синем,
Выстланном небрежными камнями
И паркет, скрипящий под ногами.
Сколько фальши скрыла в нас природа…
От полей просторных до болота
Я с аллеями зеленых женщин
Одичалый и хмельной повенчан.
Свидетельство о публикации №107012602513