Взгляд на небо
На свете голубых мерцающих светил,
На серебре веков в сокрытых неба слезах,
На облаках резных под синь-ультрамарин.
Не нарушай покой полуденного неба,
Не разрушай упругий купол тишины,
Когда поет петух заупокойно где-то,
Когда лучей тепло доходит до души.
Свидетельство о публикации №107012602508