Там где вереск

Шелест. Тихий шелест.
Шепот. Мерный храп.
Тонкий нежный вереск.
Ровный свары сап.

Топот в поле. Топот.
Кони. Блеск в глазах.
Неокрепший ропот
В стонущих губах.

Ярость в поле. Ярость.
Там не то, что здесь.
Только визги стали
Да напевы стрел.
 
Тени. Всюду тени.
В каплях на траве.
Кони полетели
Сами по себе.

Даль зовет и манит
Дальше к башням гор.
Ночь степенно тает
Под потухший взор.

Ненадежны строчки –
Растеклись в глазах.
И слепые точки…
Ветер в волосах.


Рецензии