Несохранившийся вечер

Вот такой обычный вышел вечер:
Что-то прогудело и прошло,
Не случилось долгожданной встречи
И никто не звал с собой в кино.

Не звонил, не плакал, не смеялся,
Не смотрел, не верил, не просил,
Ни одной надежде не поддался
И в себе пожара не гасил.

Только и всего: сидел да слушал,
Как зажглись на небе огоньки,
Проносились сотни глаз потухших
И стучали звонко каблуки.

Правда - под луной ничто не вечно,
Все не сохранилось и ушло.
Вот такой обычный вышел вечер.
Может быть и не было его?


Рецензии