Sms увертюра

Уходят берегов границы,
Перерастая небосвод
На белом краешке страницы,
Раскрытой на изломе слов.

Вечерних sms-прилюдий
Чудесно-искренний обряд,
Непревзойденных сонных улиц
Наш осторожный перегляд.

Воздушный храм мечтаний чистых,
Объединенных высотой
Прикосновений круглолицых
Ползущих к раю облаков.


Рецензии