Нам лишь ветер молитву споет
Звезды падали с мертвого неба
И к распятой летели земле.
Мы искали созвездие Гебы,
Но застряли навечно в петле.
Мы, в тумане галактик теряясь,
Задыхались в бездонных мирах,
На бескрайних просторах прощались,
Пили Вечность на звездных пирах.
Прикоснувшись губами к Свободе,
Отпускали друг другу грехи.
Мы запутались в ветре Пародий,
Нам не выплыть из этой реки.
Ищем Счастье в неведомых далях,
В Пустоте – там, где Вечность живет.
Все равно, что нигде не искали.
Нам лишь Ветер молитву споет.
15.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107012600241