Мчится серая лента дороги

 

Мчится серая лента дороги -
К горизонту уносит печаль.
К горизонту уносит тревоги.
И немного прошедшего жаль.

Но немного
всего лишь немножко -
Впереди новый путь и борьба.
У удачи своя есть дорога.
У дороги своя есть судьба.

Мчится серая лента дороги.
Горизонтом уж манит нас даль.
Не поддержка в дороге тревоги.
Прочь с дороги, тоска да печаль.


Рецензии