Слишком много
Вода не смоет.
Шлепки немытой кожи,
Все тело ноет.
Струя так хило хлещет
Усталым джазом.
И стонет тело резче
Проклятым газом!
Я не хочу любви.
Она не смоет
Заживших ран рубцы,
И тело ноет.
Слишком много бед,
А я жива.
Грязь во мне еще
Не умерла.
Вода так хило льется,
А тело пьет
Так жадно, грязь слетает,
И струйка бьет!
Я не хочу любви,
Я так устала.
Я проклята, уже я
Наркоманкой стала.
Наркотик! Да, любовь.
Безумный дождь,
Проклятый мир! Лишь ты
Меня в нем ждешь.
Свидетельство о публикации №107012602381