Я потеряла
Я потерялась.
В любви своей
Совсем зазналась.
Я потеряла зоркость глаз,
Я потеряла точность фраз.
Среди людей
Мне одиноко.
Ты далеко,
И все далеко.
И по крупице я теряю,
Тебя теряю, я это знаю.
Среди огней
Я пропадала.
И смерть свою
Я не узнала.
Я потерялась среди витрин.
В твоей душе отвалы льдин.
Среди дорог
Я потерялась.
Чего-то нет,
А я осталась.
Свидетельство о публикации №107012602365