Хороший и Плохой

Я давно привыкла к холоду,
Я люблю его, мне хорошо.
Ты трепещешь в объятьях голода,
То, что так искал, ты нашел.
Я давно привыкла к мерзости,
Ты же ласки ищешь, любви.
Но не преданности, а дерзости
Ищут губы и руки твои.
Я так рада расплавить свой лед,
Беззаботной стать и счастливой.
Может, так моя горечь уйдет,
А ты станешь мудрее, милый.


Рецензии