Деривативы и активы для продажи

Деривативы и активы для продажи
Все это хорошо, не спорю я.
Но вот когда у дорого друга праздник,
То с Димой мы кричим: Ура! Ура!

Ты дай поздравить нам тебя сердечно!
И сильный стан твой бережно обнять!
Ты аудитор - друг ты нам навечно!
И твой подход не можем не принять!

Не нужно хмурить бровь, сутулить плечи,
Ведь этот день так важен для тебя!
С тобою ждали мы сегодня встречи,
Чтобы поздравить prudentа дитя!


Рецензии