Властная

Ты так чудесна и так властна
Твой облик так обволакивает
Что аж както страшно
Куда ты можеш завести
Куда завлечь ты можеш
И меня даже страшит все это
Но в тоже время манит
Манит к тебе одной



Посвящается моей подруге Насте


Рецензии