Уж не много грустить осталось

Уж не много грустить осталось,
Уж осталось не долго ждать.
И ночей остаётся малость.
Скоро брошу минуты считать.
Скоро буду, как ветер, в поле
По широтам скитаться вновь.
Снова буду не ведать горя,
Буду пить, неустанно, любовь.
Каждый вечер смеяться звёздам,
И деревьям, что силы, петь.
Будет сердцу легко и просто,
Уж не долго осталось терпеть.


Рецензии