Ничего не изменить
Все расписано, занято.
Тень холодной рукой
Уберет жизнь из памяти.
И где-то на полянке той
Играет музыка звонкая, чистая.
Мне хотелось быть с тобой,
А теперь я хочу быть с убийством.
Смех нелепой тоски
Вырывает мне душу.
Ангелов голоски
Так звенят, ты послушай…
Разевает пасть смерть,
На вулкане стою.
Забери меня, Бог!
Отдаю жизнь мою.
Свидетельство о публикации №107012602338