тебе - из темноты

С.
Что с тобой? Почему ты не пишешь?
Почему ты куда-то пропал?
Ухожу по холодным я крышам
Серым волком в бескрайний астрал.

Сновидений пути расплетая,
Ухожу я своею тропой
И к тебе в сотый раз посылаю
Одичавшей души сиплый вой.

Не ответишь. Зря жду я ответа,
Зря иду в никуда, в темноту
По дороге из лунного света
И напрасно я песню плету.

Видно сделала выбор не зря,
Поменяв на надежность мечты.
И теперь, когда я засыпаю,
Сладких снов мне желаешь не ты.


Рецензии
Тьма людям рты затыкает.
Ее каждый слышит.
Но если что скажешь,
Тебя перестанут видеть.

Саша Беглец   02.02.2007 11:34     Заявить о нарушении