Юность
Больше не похожи на солнце,
В Вашем городе осень.
Мне снятся сны Сальвадора Дали,
Сердце с перерывами бьётся,
В волосах моих проседь.
Это, наверное, новый этап
Странной-странной юности моей,
Без начала и конца
Жизнь, как хитроумный трюк: алле-ап!
Ни о чём никогда не жалей,
Не теряй маску лица.
ДАЖЕ КОГДА ВО ВСЕХ ГОРОДАХ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ…
Свидетельство о публикации №107012602300
Понравилось!!! :)
Спасибо! Творческих успехов Вам, Милеа!
С теплом..
Белая Одиночка 20.03.2007 21:00 Заявить о нарушении
Искренне ваша...
Милеа 20.03.2007 21:53 Заявить о нарушении