Подруге
И нежности не захотят,
И имя светлое окликнув,
Былой любви не ощутят,
Не унижайся, не ропщи,
Не нужно слов пустых надрыва,
Ты лишь, дыханье затаив,
Послушай музыку залива
Своей взволнованной души…
Не сумасбродствуй, не кори,
Не призывай богов к отмщенью,
Ты только руку протяни
Навстречу той звезде вечерней…
И ветра легкие шаги
В тиши пустеющего сада
Ты улови, ты ощути,
А слез…- не надо!..
Свидетельство о публикации №107012602281
Сквозь время тайной пронеси...
Александр Осень 27.01.2007 13:39 Заявить о нарушении
В чем разгадка,
Я лишь стиху скажу украдкой...Спасибо за теплый отклик!
С уважением,О.
Ольга Снег 27.01.2007 14:37 Заявить о нарушении