Я здесь был всегда
Я люблю мороз и зимнюю стужу
Я люблю любоваться закатным небом
Мне никто никогда не был нужен
Не ищу оправданий, не знаю сомнений
Я иду одиноко, и в этом счастье
Перемены – язык моих откровений
Я люблю непогоду, я сам – ненастье
Я – та бездна, которую нечем заполнить,
Глубина детских глаз, к мольбам глухая,
Пусть мне не во что верить и нечего вспомнить,
Я иду и смеюсь, я во всех вас играю
Я ступаю бесшумно, с грацией ласки
Шаг за шагом вперед, мысли нет обернуться
И когда без меня вмиг померкнут краски
Не пытайтесь искать, не просите вернуться
Свидетельство о публикации №107012600228