сонное

Раскрашивая вуали снов
Расчерченных словами основ,
Настраиваюсь на твой стук.
Отпиливаю под собой сук.

Разбрасывая брызги слов
Похожу на тех-же ослов.
Окучиваю теплый стан.
Закручиваю себя сам.


Рецензии