Вовики о китайцах

БОРИСУ МОИСЕЕВУ
Китайцев в мире, как клопов,
И я решился вместе с Вами
Просить китайских мужиков,
Чтоб спали только с мужиками.

***
Скоро уж не будет ни волков, ни зайцев –
Этих завтра выбьют, тех сожрут сейчас.
Ну а при таком количестве китайцев
Скоро уж не станет ни меня, ни вас.

***
Плевать мне на бриттов и прочих скотт`ов,
Английский их не фиг мне впаривать!
Китайский я выучу только за то,
Что скоро на нем разговаривать.


Рецензии