Старый дряхлый Нильс
Кто поставит нас на путь, отличный от шикарного пути меча и кадила?
Что? Вы еще нет? Еще не умыли лицо от томатно-кровавой купели?
А за кого тогда мы бились? Кому все эти сладкие дифирамбы пели?
Может нас позовут еще? Не плача и ни кого не стесняясь?
Может укроет одеялом нас все тот же унылый паяц?
Может хватит все таки стремится к стандартому уничижению?
Наверное хватит. Все, стоп. Кнопку нажал? Самоуничтожение
Свидетельство о публикации №107012602234