Себя почувствовать душою...
Смягчая очертанья лет,
И голос мягкий, ясность речи
Призыв несли: "Запретов нет..."
Себя почувствовать душою
И полюбить всю вновь, сполна,
И всю наполненность тобою,
Как будто краски обрела...
Спадали волосы приливом,
Волнистой линией маня,
В глазах с русалочным отливом
Миров сияла глубина.
И полюбив свое творенье -
Твое почувствую движенье!
Свидетельство о публикации №107012602229