Я не люблю
Я не люблю свои слезы,
Я не люблю, если в сердце огни,
А за окном - морозы.
Я не люблю, когда за спиной
В душу бросают стрелы.
Я не люблю, когда ты не со мной,
Когда между нами стены.
Я не люблю, если дождь за окном
И если друзья бросают.
Я не люблю то, что будет потом
И то, что надежды тают.
Я не люблю печаль и грусть в глазах,
Когда в душе штормит девятый вал.
Я не люблю спускать на тормоза
Все то, чего желал и не желал.
И думать не люблю о том, что было.
Ведь это было, это не вернешь.
Я не люблю, что сердце все забыло
И что любви уже в нем не найдешь...
Свидетельство о публикации №107012602219