Амфетаминна
С ним играет и хранит его в углу
И печаль мою с твоей разлукой помирила,
Как всегда мечтал об этом наяву.
Госпоже Амфетамин новая беда:
Мотылек огня совсем не видит,
Штора с подоконника медленно сползла,
Жертва вряд ли в свет рывок осилит.
Госпожа Амфетамин ставни распахнет,
Взглянет – разлетится по дороге.
Этой ночью путник слабый не уснет
В белом ослепляющем узоре.
Как метель кружилась, вьюга в даль звала…
Разве кто теперь все это видит?
В памяти осталась звонкая струна
Вечера твоей Амфетаминны.
Свидетельство о публикации №107012600220