Юбилей Голядкиным Алексею Августовичу и Елене Леонидовне в день

 Юбилей
Какой прекрасный юбилей,
А юбиляры сказочно красивы.
Вы уважали родных, друзей,
Росла семья, и были Вы счастливы.
И как у всёх – учёба, дети,
Куда их маленьких девать?
Прекрасней нет бабушки на свете,
Которая кормила и водила их гулять.
Вы рано начали трудиться,
И не щадя здоровья , сил.
И хорошо, что детки смогли сразу появиться,
Никто из Вас те годы не забыл.
А трудности испытывали Вас на прочность
Старались дружный союз разрушить Ваш.
Вам помогал задор и юность.
Любовь оберегала , согревала Вас.
С годами Вы всё больше молодели.
Учили знаниям своих детей.
И в этом здорово Вы преуспели,
И не искали в жизни лёгких Вы путей.
Шагайте дальше, так смело и уверенно,
Вас впереди новый рубеж уже завёт.
И пусть порою будет очень трудно,
Но знайте, счастья к Вам всегда придёт.


 Москва 11 ноября 2006г.


Рецензии