Меняются закаты и рассветы
Уильям Росс Уэллсес
Меняются закаты и рассветы.
Поют и плачут Рим, Якутск, Брюссель.
Смерть для зимы, а для весны рожденье
Веселый юный озорник Апрель.
Да будет так! Судьба идет пунктиром,
А время крутит жизни карусель
и вечно правит этим грешным миром
Рука, качающая колыбель.
Свидетельство о публикации №107012602158
удачи.
Рушан Казаков 25.09.2007 13:11 Заявить о нарушении