А мне глаза на мир открыли
Разрушили наивные мечты:
Хотели, не хотели - полюбили,
И разом подожгли мосты.
Обрезали тугие крылья,
На пальцах – кровь, и пустота – внутри.
Что было правдой – стало пылью,
И солнце превратилось в фонари.
От прежней веры – два осколка:
Слепая истина, да в паре фраз
Ложь вопреки всему. Что толку,
Когда в них отразившись, лучик мой погас?
Свидетельство о публикации №107012602103