Оглянись

Оглянись, за спиной - ворох прошлого,
И его не забыть, не вернуть.
Просто помни, что было хорошего,
Выбирая вперед трудный путь.

Улыбнись: сказки тоже кончаются,
Чтобы с новой страницы начать.
Две истории в книжке сливаются,
Чтобы вместе любовь повстречать.
 
Посмотри: я с тобой. Я ведь прежняя:
Нет на венах рубцов от ножа.
Разве что до поры этой вешняя
Словно сталь закалилась душа.


Рецензии