С неба вода

Кружевом сыплется с неба вода,
Падает, с треском касаясь земли.
Эхом разрезаны те провода,
Что мне шептали в полночной пыли:
«Больше спасаться не стоит тебе,
Рвать рукава, чтобы небо согреть.
Слёзы твои в той прозрачной воде,
Где им положено капать теперь».


Рецензии